Männer kochen ein Fisch Fünf-Gänge Menü
Kerzenlicht, Live-Musik und ein Fünf-Gänge Menü. Ideal für einen romantischen Abend zu zweit. Das Spezielle: Das Fünf-Gänge Menü wurde vorher von den Männern zubereitet, die ihre Frauen an diesem Abend verwöhnen wollten. Unter Anleitung von Benjamin Ebertshäuser und Balthasar Schneider, beide gelernte Köche, lernten sieben Männern im El Pescador in Sihlbrugg einiges über Fisch, über Fangarten und die Zubereitung des Fisches und natürlich über’s Kochen. Gemeinsam meisterten sie die Herausforderung, ein fantastisches Fünf-Gänge-Menü auf die Beine zu stellen, was einem ja ganz schön schwierig vorkommen mag. Jeder der fünf Gänge beinhaltete Fisch. Nach mehreren Stunden harter Arbeit trafen die Frauen ein und durften sich einfach an den bereits gedeckten Tisch setzen. Danach verbrachten alle zusammen einen gemütlichen, schönen Abend mit Kerzen-Licht, Live-Musik und einem exzellenten Fünf-Gänge Menü. Die Männer waren stolz. Und die Frauen auch!
Text: Esther Diggelmann